Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Второе ухо в подарок

Второе ухо в подарок

Мы рождаемся с ушами и воспринимаем их как должное. А для Арины Ларьковой уши - это чудо. Рукотворное.

Это Арина. И ее ухо. Правое. Левое в кадр не вошло. Оно такое же прекрасное, как и первое. А вы ничего странного не замечаете?

Второе ухо в подарок

И не заметите.

Потому что никто (даже местные тамбовские лор-врачи всплескивают руками и рассматривают Аринины уши под микроскопом) никогда не догадается, что это не ее уши.

Это уши, которые сделали для Арины (и подарили ей слух) доктора Робертсон и Райниш из клиники "Глобал Хиаринг" в США. Весь рабочий поселок Умет гордится их работой. Гордимся ей мы. И вы давайте гордитесь собой по праву. Каждое ухо - ценой 5 миллионов. Куплены на ваши пожертвования.

Ларьковы копили дочери, которая родилась даже без слуховых отверстий, со "сплошным" черепом и только микрозачатками раковин, на уши, начиная с рождения. Практически сразу после роддома начали. Немножко скопили. Остальное добавили вы. В феврале 2019 Арине сделали первое ушко (каркас из уникального материала "медпор" обтянут мышечным лоскутом и кожей, взятой у Арины с бедра), в августе - второе, а осенью она уже поцарапалась - и из ранки пошла кровь и остался синяк. Как у настоящего. Оно настоящее и есть. В нем очень много жизни и вашего сердца.

Ларьковы передают родительский поклон и огромное спасибо. "Будьте счастливы!

Статья в "Аргументах и Фактах"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх