Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Играли? Помогаем!

Играли? Помогаем!

Ровно две недели назад в баре «Чердак» прошёл благотворительный квиз от команды «Эйнштейн party». Помимо массы впечатлений и гламурных фоток мы вынесли оттуда ещё и сорок тысяч рублей! Сегодня эти деньги нашли своего адресата – закрыли «хвост» в сборе средств на покупку электроподъёмника для Артёма Князева из города Видное.

Тёма рано повзрослел. В борьбе с раком сложно оставаться беззаботным ребёнком. Даже мама замечает, что в теле девятилетнего мальчика уже давно живёт рассудительный мужчина с большой силой воли и выдержкой настоящего бойца. И желания у него соответствующие – практичные, недетские. Так что у Деда Мороза Артём попросил не игрушки и сладости, а приспособление, которое поможет ему подниматься без посторонней помощи.

Уже в конце месяца главный волшебник страны вместе с командой НТВ привезут мальчику его долгожданный подарок. А мы говорим спасибо всем тем, кто помог нам собрать на него деньги: всем участникам и организаторам благотворительного квиза и лично руководителю - Куриловичу Борису Михайловичу.


Отдельная благодарность ООО «ТПП Текнокон».

Играли? Помогаем!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх