Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Акция "Совпадение" - перенос экспедиции

Акция "Совпадение" - перенос экспедиции

В начале этого года фонд «АиФ. Доброе сердце» выступил партнёром экспедиции «Совпадение» – единственной всероссийской акции по привлечению доноров в Национальный регистр им. Васи Перевощикова. Очередное путешествие фирменного автобуса экспедиции было запланировано на весну, но пандемия коронавируса внесла свои коррективы.

Координатор акции Людмила Геранина:

«Вторая экспедиция, прошедшая при поддержке "АиФ. Доброе сердце", нашла отклик у сотен людей, которые уже сейчас вступили в регистр. И это хороший результат. Но, к сожалению, в установленном режиме самоизоляции мы не можем продолжать свою деятельность, агитировать людей и направлять их в офисы медицинских центров для сдачи образцов крови. Сейчас есть время задуматься и внимательно изучить вопрос. А как только все закончится, мы будем рады видеть всех желающих в числе потенциальных доноров.»

Новый этап экспедиции начнётся после отмены режима самоизоляции. Команда «Совпадения» надеется посетить Поволжье, Урал и Сибирь до конца этого года.

Ждите фирменный автобус на улицах своего года! До встречи!

Акция "Совпадение" - перенос экспедиции

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх