Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Варя и Рита говорят "Спасибо"

Варя и Рита говорят "Спасибо"

У нас отличные новости, друзья! Сбор на сестёр Русаковых закрыт, и в ближайшее время у девочек появится необходимое оборудование!

Напомним, что сёстры Русаковы – это тройняшки Лера, Варя и Рита из Новосибирска. Девочки родились на 26ой неделе, крошечными – меньше килограмма каждая. По всем прогнозам врачей их неминуемо ждали самые тяжёлые последствия. Но Русаковы пошли против статистики. Они прекрасно слышат, видят и общаются. Старшая из тройни, Лера, даже пошла в год и пять! Варе и Рите повезло меньше – у них ДЦП, но и они уже делают большие успехи. Рита начала делать первые шаги, а Варя научилась ползать и сидеть по-турецки.

Для ещё больших результатов врачи рекомендовали приобрести Варваре аппарат «SWASH» для спины, а Рите специальный тренажер для формирования шагового рефлекса и разгибания колена.

И благодаря вам у них всё это будет!

Варя и Рита говорят "Спасибо"

Мы знаем, что многим успели запасть в душу эти потрясающие неунывающие девчонки! Были репосты в соцсетях и целая череда сториз от молодых актёров МХТ им. Чехова, была публикация на обложке журнала «Фармацевтическая промышленность» и дополнительный сбор на платформе «Пользуясь случаем», который открыла наша коллега в свой день рождения.

От всего сердца благодарим каждого, кто не прошёл мимо этой истории и поддержал сестрёнок, и отдельно – того, кто внёс решающий вклад и помог нам закрыть этот сбор!

Спасибо вам, друзья! От нас и от всей семьи Русаковых.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх