Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Обращение директора фонда

Обращение директора фонда

Мы знаем, как сейчас тревожно. Нашим подопечным семьям. Нашим преданным донорам. Нашим постоянным читателям. Вам так же тревожно, как и нам. Мы тоже работаем из дома и каждое утро просыпаемся в мире, где главное слово теперь - «неопределенность».

В такие дни очень важно говорить друг с другом - получать информацию из первых рук, оперировать знанием, а не домыслами, и делать пусть маленькие, но шажки, осознанно строя свой маршрут хотя бы на день вперед. Слово директору БФ «АиФ.Доброе сердце» Екатерине Донских:

Обращение директора фонда


«Дорогие друзья! Фонд делает все, чтобы наши подопечные продолжали получать необходимую помощь в сложившейся ситуации роста курса валют, введения карантина, закрытия границ. Все это отражается на тех, за кого мы несем ответственность. Клиники откладывают плановые хирургические вмешательства и курсы реабилитации. Так из-за карантина была на середине прервана реабилитация Захара Книги, а у Варвары Дубыниной с большой вероятностью отложатся занятия по настройке кохлеимплантов. Дорожает медицинское оборудование и лекарства. Буквально за ночь поднялись цены на виброжилет для Маши Костылевой и электроколяску для Кати Фукс. Мы непременно выполним эти обязательства, и у девочек будет то, что значительно улучшит качество их жизни, просто теперь на это нам потребуется больше времени.

И еще больше усилий со стороны тех, кто всегда нам помогал или только задумывался об этом. Мы просим о вашем доверии, внимании и поддержке. Наши подопечные семьи и друзья нашего фонда, мы по-прежнему рассчитываем друг на друга. И это самая большая ценность - особенно в том изменчивом мире, где все мы однажды проснулись».


Команда фонда остается на посту. Продолжаем делать возможной встречу человека с человеком.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх