Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

У добра есть почерк!

У добра есть почерк!

Каждую первую среду октября в мире отмечают Международный день детского церебрального паралича. В прошлом году к этой дате фонд «Подарок Ангелу» совместно с партнерами выпустил Доброшрифт - первый уникальный шрифт, созданный детьми с ДЦП.

Этот почерк хорошо нам знаком. За 15-летнюю историю наш фонд оказал поддержку 702 подопечным с ДЦП на сумму почти в 42 миллиона рублей. В минувшем сентябре вы помогли нам оплатить реабилитацию для сестёр Русаковых из Новосибирска. Тройняшки появились на свет раньше времени. Двое из сестер - Рита и Варя получили разные степени нарушения функций организма. Благодаря вашей поддержке девчонки делают успехи, стараются догнать свою третью сестрёнку.

Ждут нашей помощи и другие ребята с ДЦП. Прямо сейчас на нашем сайте открыт сбор для Богдана Поливейца из Биробиджана. Мальчику необходима специальная прогулочная коляска. А 11-летний Эдвард Гаянов из Уфы в скором времени отправится в Грецию. Вместе с приложением Тooba нам уже удалось собрать необходимую сумму на операцию на подколенных связках в клинике «Анагенниси». После неё мальчику понадобится реабилитация, чтобы полноценно встать на ноги.

Сколько усилий и времени потребуется нашим подопечным, чтоб написать слово «добро»?

Вероятно, много. Гораздо больше, чем потребуется нам, чтобы превратить слова в реальные поступки.

У добра есть почерк!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх