Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Итоги января

Итоги января

Январь незаметно подошёл к концу, и мы уже готовы порадовать вас первыми результатами в этом году.

За минувший месяц мы с вами оказали помощь 11 подопечным на общую сумму 3 678 342 рубля.

Была оплачена операция для нашего подопечного из Карачаево-Черкессии Джамала Абазалиева. Врачи удалили пораженный опухолью участок бедренной кости мальчика и поставили на его место раздвижной протез, который будет «расти» вместе с Джамалом.

Ждёт операции и другой наш подопечный – Максим Лесев из Оренбурга. В январе мы оплатили для него высокотехнологичный современный имплант. Он заменит устаревшую титановую платину, закрывающую отверстие в черепе мальчика – последствие перенесённой трепанации. Эта операция поможет Максиму избавиться от преследующих его мучительных головных болей.

Сразу двое детей с муковисцидозом получили помощь в минувшем месяце. Для Игнатия Овчинникова из Волгоградской области была оплачена система очитки дыхательных путей «The Vest». А для Киры Афанасьевой – новый компрессорный ингалятор и запас препарата «Гианеб».

Запаслась лекарствами и Анастасия Гарбузова. У девочки аутоиммунный энцефалит – её организм атакуют собственные антитела. Благодаря вам Настя проходит уже второй курс лечения иммуноглобулином «Октогам».

От лица фонда «АиФ. Доброе сердце» мы благодарим каждого из вас за оказанное доверие и за помощь нашим подопечным! Впереди у нас ещё много добрых дел.

Итоги января

Итоги января

Итоги января

Итоги января

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх