Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Ксюша Белецкая и её лисы

Ксюша Белецкая и её лисы

Девочка-бабочка Ксения Белецкая из Симферополя передает всем привет и большое спасибо. Благодаря тем перевязочным материалам, что мы с вами купили, она может обнимать маму и не бояться так сильно укусов комаров.

Посылка пришла к Белецким вовремя. Летом без этих лекарств Ксюше особенно тяжело. Когда приходит жара, каждая ранка на ее теле начинает гноиться. Спасают антибиотики и грамотный уход за кожей. Еще летом появляются комары, которые особенно страшны для детей-бабочек. У других ребят на месте комариного укуса появляется пятнышко, а у Ксюши - огромный волдырь, который ни в коем случае нельзя чесать. Иначе будет незаживающая рана.

Ксюша Белецкая и её лисы

Ксюша этим летом уже побывала на море. Соленая вода при ее болезни очень помогает. В Судаке она написала картину "Веселовская бухта", которую мама Ксюши сфотографировала и прислала нам.

Ксюша Белецкая и её лисы

Ксюша очень талантливый и скромный ребенок. Она не любит фотографироваться - стесняется ранок, пораженного глаза. Но эта девочка с красивым внутренним миром. Проводя большую часть жизни в четырех стенах, она творит, сочиняет, созидает. Для нас стало новостью, что девочка ведет собственный канал на youtube. В нем - мини анимации про жизнь лис. Получается очень здорово! Посмотрите сами: Луна Fox

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх