Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Сердца трёх

Сердца трёх

Сразу троих наших подопечных прооперировали благодаря вашей помощи.

6-летняя Амина, 7-летняя Фатима и 3-летний Магомед не были знакомы друг с другом. Они из разных районов Дагестана и встретились случайно – у одного и того же лечащего врача-кардиолога.

Амину Юсупову мучали бесконечные пневмонии. Фатима Умалатова вечно жаловалась на слабость и одышку. А маленький Магомед Абакаров плохо рос и без конца болел.

Врачи сказали прямо – операциям быть, но нужны окклюдеры.

Окклюдер похож на маленький зонтик. Он вводится через сосуд в свернутом виде и расправляется, навсегда закрывая собой дефект. Получасовая процедура, и сердце ребёнка здорово. Никакой реанимации и долгой реабилитации - через два дня можно ехать домой. Вот только стоит окклюдер больше трёхсот тысяч и государством не оплачивается. Где взять такие деньги?

Так у нашего фонда появились сразу трое новых подопечных. И три сбора в мобильном приложении Tooba, которые успешно завершились в кратчайшие сроки, и в прошлом месяце наши ребята попали на операцию.

Родители уже передают приветы из дома и радуют хорошими новостями: «Раньше Магомед быстро уставал, а теперь бегает-прыгает и ещё не разу не пожаловался!», «Амина чувствует себя хорошо, от больницы остались только хорошие воспоминания – все такие добродушные, внимательные, терпеливые.

Как родные.», «Я не ожидала, что сборы пройдут так быстро, и мою Фатимку так скоро прооперируют. Операция прошла успешно. Фатима быстро встала на ноги, уже играется, смеется. У нас всё хорошо!».

Спасибо всем, кто стал частью этой истории и помог трём маленьким сердцам застучать в унисон! Один за всех, и все за одного!

Сердца трёх

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх