Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Как мы с Аифкой по выставкам ходили

Как мы с Аифкой по выставкам ходили

Ноябрь выдался для фонда очень насыщенным и продуктивным. Ещё не прошло и половины месяца, а мы уже успели поучаствовать в двух выставках и обзавестись большим количеством новых друзей.

Со 2 по 4 ноября нас можно было встретить в «Крокус Экспо» на интернациональной выставке собак «Россия 2019», где мы выступали информационным партнёром Российской кинологической федерации (РКФ). Целых три дня мы вместе с нашим талисманом болонкой Аифкой знакомили гостей и участников выставки с деятельностью нашего фонда и вполне успешно собирали средства на закупку препарата «Гианеб» для нашего подопечного Никиты Угленкова с муковисцидозом. Публика оказалась очень отзывчивой и дружелюбной, а собака Аифка пользовалась большой популярностью, среди детей и своих мохнатых сородичей.

Как мы с Аифкой по выставкам ходили

Специально для оформления стенда мы провели небольшую фотосессию с участием наших подопечных и собак из фонда помощи бездомным животным «Ника». Ева Веженко, Алия Максудова и Гена Морозов попозировали для нас вместе с Бэллой, Рейсом и Питом, которых для этой съёмки привезли из приюта волонтёры «Ники».

Как мы с Аифкой по выставкам ходили

Как мы с Аифкой по выставкам ходили

С выставки собак мы, как с корабля на бал, нырнули с головой в совершенно другую область – в мир ЗОЖ, фитнеса и правильного питания.

Три дня, с 8 по 10 ноября, в КВЦ «Сокольники» проходил самый массовый мультиспортивный фестиваль страны SN PRO EXPO FORUM, где мы рассказывали людям, увлечённым своим здоровьем, о наших подопечных, которым о таком здоровье приходится только мечтать. В частности о Милене Безугловой из Волгоградской области, которой жизненно необходима операция на сердце. А наш фандрайзер Катя Кондрахина, до недавней травмы - член сборной команды России по женскому футболу, почеканила мяч прямо на нашем стенде - в ортезе, доказывая, что главное - сила духа. И там же, на выставке, мы познакомились и пригласили стать друзьями нашего фонда множество красивых людей и снова убедились: размер сердца вовсе не зависит от внешних параметров и данных.

Как мы с Аифкой по выставкам ходили

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх