Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Подводим итоги мая

Подводим итоги мая

Лето. Мы так его ждали, и вот оно пришло! Хочется ни о чём не думать и просто гулять, дышать, жить. Наслаждаться теплом и копить его, чтоб однажды согреть кого-то другого – того, кому тяжело. Для этого мы здесь. А пока давайте оглянемся назад и посмотрим на наши успехи в минувшем месяце.

В мае мы с вами оказали помощь 19 подопечным на сумму 5 760 057 рублей.

Эти деньги поступили в фонд самыми разными путями: от мгновенных электронных переводов до специальных сборов на медицинские аппараты.

Например, частная школа «Классика» не изменила традициям и провела ежегодную благотворительную ярмарку «Быть добру». Дети, родители и учителя выставили на продажу свои поделки, а все собранные средства направили на нужды нашего подопечного Ильи Терещенко. Илюша сильно пострадал в ДТП и вот уже два года борется с последствиями черепно-мозговой травмы. Сейчас ему нужна коляска, предназначенная для управления одной рукой. Новый транспорт уже оплачен и собирается по индивидуальному заказу.

В конце месяца стартовала акция «100 Друзей для Детей» в поддержку наших подопечных с муковисцидозом. Среди них Руслан Сорокин, Саша Кислов и Андрей Сивидов. Благодаря участию нашего друга Андрея Останина и неравнодушных пользователей мобильного приложения Tooba нам удалось оплатить ребятам препараты «Гианеб» и «Брамитоб».

А для нашего подопечного Андрея Сивидова был также куплен прибор для ингаляций. Теперь мальчишкам будет гораздо легче дышать и жить.

Жизнь налаживается и у наших подопечных из Дагестана. Устанай Асхабовой и Сабине Гаджиевой провели операции на сердце в Центре кардиологии и сердечно-сосудистой хирургии города Махачкалы. Девочкам установили окклюдеры – специальные аппараты, служащие для устранения таких врожденных пороков, как открытый артериальный проток и дефект межпредсердной перегородки. Операции прошли в штатном режиме. Сабина и Устанай уже вернулись домой. А мы благодарим за помощь мобильное приложение Tooba и платформу СберВместе.

Вот такой продуктивный вышел месяц. А новый будет ещё лучше. Оставайтесь с нами, добро не уходит на каникулы.

Подводим итоги мая

Подводим итоги мая

Подводим итоги мая

Подводим итоги мая

Подводим итоги мая

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх