Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

#ГоворюОтСердца - Юлия Куликова-Цай

#ГоворюОтСердца - Юлия Куликова-Цай

"Самое главное в жизни, как в профессиональной, так и в личной – это умение понимать себя, свои чувства и состояния. К сожалению, нас не учат этому в школах и университетах".

О СЕБЕ

10 лет я судилась с бывшим мужем за старших детей. На данный момент я не вижу их больше восьми лет и не имею возможности знать, что с ними происходит. Это был очень сложный период в моей жизни. И знаете, что меня уберегло от больших бед? Мой настрой и желание по-человечески общаться с людьми.

О ЧЕЛОВЕЧНОСТИ

Вопрос ключевой состоит в том, какой посыл мы несем в себе. Считаем ли мы, что нас все вокруг должны спасать. Считаем ли мы, что во всем виновато ужасное государство и власть. Да Бог с ней. Вокруг нас живые люди, которые готовы оказывать поддержку, но им нужно понять, что напротив тоже живой человек со своими проблемами.

Согласна, в нашей стране все не так просто. Каждый год человеку, у которого нет части тела, нужно доказывать, что она не отросла - это какой-то фатальный бред. Но, ребят, те кто работает в органах и структурах не писали эту систему. И с какими бы бюрократическими проволочками вам не приходилось сталкиваться, нужно всегда оставаться человеком.

ПРО БУДУЩЕЕ

Каждой маме, которая оказалась в сложной ситуации, важно задуматься - когда моему ребенку будет 20, что я ему расскажу?

Как мне было сложно и как я рвала на себе волосы? Подумайте, каким человеком вы останетесь в воспоминаниях своих детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх