Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

#РИТМСЕРДЦА: Своя колея

#РИТМСЕРДЦА: Своя колея

Кажется, за последние месяцы все мы оказались участниками какого-то планетарного эксперимента. И проблемы подопечных фондов вдруг стали общими для всех. Нехватка лекарств и койко-мест, изоляция, отсутствие лечения и поддержки...

#РИТМСЕРДЦА: Своя колея

Нас часто спрашивают, а в последнее время всё чаще: как получить помощь, куда бежать? Звонят растерянные постоянные доноры, терпящие убытки в бизнесе, и обеспокоенные читатели, которым становится трудно продолжать помогать подопечным фонда. В это время всеобщей неразберихи нас часто спрашивают... Но на самом деле все ответы уже есть у каждого внутри.

На прошлой неделе у нас в прямом эфире «Говорю от сердца» в Инстаграме фонда были легендарный трансплантолог Михаил Каабак и его команда, которые вышли с нами на связь, едва выйдя из операционной (и сейчас у нас на сборе находится ещё несколько детей, ждущих пересадки почки и необходимых для этого лекарств). Осенью 2019-го единственный в России специалист, выполняющий пересадки самым маленьким, до 10 кг весом, детям, был несправедливо уволен, и его пациенты бились за того, кто подарил жизнь детям, с самим Минздравом. И победили. А Михаил Каабак был удостоен премии им. Высоцкого «Своя колея». За верность делу, честь и смелость.

Мы всегда знаем, когда мы в своей колее. И нам не нужны на самом деле чужие ответы.

Для Виталия Малофеева, о котором мы рассказали месяц назад, закуплены препараты, которые продлят срок службы пересаженной почки, мальчик ждёт трансплантации. В этом октябре вы спасли ещё 15 человеческих жизней – подопечных нашего фонда. Потому что оставались в своей колее.

А в конце месяца встал на свой пока бесснежный путь Дед Мороз – в традиционном проекте на НТВ он посетит и детей фонда. Как каждый год. Несмотря ни на что. Благодаря вам.

Это очень трудно – оставаться в своей колее. Выбирать главное. Верить в своё. Утверждать незыблемую для вас ценность, на которую всё время покушаются обстоятельства. Время, деньги, коронавирус... Но мы не вылетим с этой трассы. Потому что встанем вдоль дороги – рядом друг с другом.

Какие ещё вопросы?

Директор благотворительного фонда
«АиФ. Доброе сердце»
Екатерина Донских

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх