Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Фонд «АиФ. Доброе сердце» получил награду премии «Справедливая помощь»

Фонд «АиФ. Доброе сердце» получил награду премии «Справедливая помощь»

В Москве прошёл онлайн-форум #ВСЕГДАЧЕЛОВЕК: ВРЕМЯ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ. Проект Всегдачеловек стартовал ровно год назад, когда впервые в Москве была вручена премия «Справедливая помощь». А уже в 2020-м году проект отправился по стране с циклом мероприятий #ВСЕГДАЧЕЛОВЕК: Практика справедливой помощи.

Три этапа ток-шоу о благотворительности – в Сибири, Северо-Западном и Уральском регионах завершились вчера форумом #ВСЕГДАЧЕЛОВЕК: время объединяться. Из студии в Москве в прямой эфир вышли участники проекта, эксперты из государственных, бизнес-структур и сферы НКО.

Днем состоялась премьера короткометражного документального кино «Благодаря тебе» о работе благотворительных, волонтерских организаций в период разгара первой волны пандемии. А главным событием вечера и всего года проекта #ВСЕГДАЧЕЛОВЕК стала церемония вручения премии «Справедливая помощь».

Фонд «АиФ. Доброе сердце» получил награду премии «Справедливая помощь»

Фонд «АиФ. Доброе сердце» стал лауреатом премии и был отмечен наградой, как один из ключевых информационных партнёров проекта. Директор фонда Екатерина Донских поднялась на сцену, чтоб получить статуэтку премии «Справедливая помощь» и выразить свою признательность организаторам и коллегам. Она подчеркнула, что #ВСЕГДАЧЕЛОВЕК рассказывает о благотворительности, как никто другой – простым языком, доступным для каждого, а фонд «АиФ.

Доброе сердце» планирует и дальше продолжать партнёрство с проектом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх