Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

100 друзей для детей

100 друзей для детей

В преддверии Международного дня защиты детей фонд «АиФ. Доброе сердце» запускает акцию «100 друзей для детей» в поддержку детей с муковисцидозом. Станьте другом фонда, оформив подписку на ежемесячный платеж на нашем сайте 100aif.ru и будьте рядом с теми, кому нужна постоянная помощь.

Муковисцидоз — редкое генетическое заболевание, поражающие органы дыхания и пищеварения. Желудок больного не переваривает пищу без дополнительных ферментов, лёгкие забиваются удушливой мокротой, а любое ОРВИ превращается в пневмонию. Жизнь с муковисцидозом – это жёсткий распорядок дня, ежедневные ингаляции, приём таблеток по расписанию, кинезитерапия и ЛФК. Но и этого всего может быть недостаточно. Нужна постоянная качественная и дорогостоящая терапия, которой не обеспечивают в полной мере на бюджетной основе.

Лицом акции «100 друзей для детей» стала наша подопечная Маша Костылёва. Маша ходит в общеобразовательную школу и живёт полноценной жизнью обычного ребёнка, без бесконечных пневмоний и госпитализаций. Мы приобрели для девочки специальную систему очистки дыхательных путей и снабдили её «Гианебом» и «Брамитобом» - эффективными препаратами для ингаляций. Всё это стало возможно только благодаря вашей помощи.

И эта помощь нужна постоянно.

Только за последние 7 лет фонд оказал поддержку 100 семьям, воспитывающим детей с муковисцидозом. На покупку необходимых медикаментов и оборудования было потрачено 35,8 млн. рублей. Сегодня мы начинаем поиск новых друзей, чтобы помогать ещё большему числу детей!

Присоединяйтесь к акции «100 друзей для детей». Оформите подписку на ежемесячный платёж на сайте 100aif.ru, чтобы быть рядом с теми, кто нуждается в вашей помощи каждый день: 100aif.ru

100 друзей для детей

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх