Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Поставить Эдварда на ноги

Поставить Эдварда на ноги

Эдвард Гаянов появился на свет под самый новый год - 30 декабря. Тяжёлые роды. Как результат – отёк головного мозга, судорожный синдром, и итоговый вердикт врачей – детский церебральный паралич. Никаких новогодних чудес.

Родители надеялись и бились за сына изо всех сил – реабилитации, уколы, массажи. Но всё было тщетно.

Сегодня Эдварду 11 лет. Он очень жизнерадостный и любит общаться, но все движения даются ему с трудом - мешает спастика, а ноги болят и не выпрямляются из-за коротких подколенных связок. Врачи рекомендуют как можно скорее сделать операцию, потому что с ростом связки будут тянуть ещё сильнее.

За Эдварда готовы взяться специалисты из греческой клиники «Анагенниси». Стоимость операции составит 7 040 евро или 575 790 рублей (по курсу на 10.03.2020). А сразу после необходимо будет пройти курс реабилитации.

Два года назад Эдвард потерял папу, а потом и бабушку. Мама Алина – его единственный родной человек. И, конечно, для неё, как для любой любящей матери, важнее всего на свете поставить сына на ноги. Во всех смыслах этого слова. Но как бы сильно она ни старалась, без операции прогресса не будет, а необходимая сумма слишком велика для одинокой матери.

Сбор на Эдварда Гаянова из Уфы открыт в мобильном приложении Tooba

Скачать приложение и помочь мальчику можно по ссылкам: для iOS и для Android.

Друзья, давайте сделаем это?

Сотворим своими руками новогоднее чудо, которого не случилось 11 лет назад?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх