Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Нарисовать мечту

Нарисовать мечту

В рубрике #ТворецСвоейЖизни мы делимся с вами творческими достижениями наших подопечных, которые, несмотря на сложные диагнозы и физические ограничения, рисуют, танцуют, поют и стараются жить полной жизнью.

Наша сегодняшняя героиня – Аня Манукян из Ростова-на-Дону. Ане 8 лет. Из-за ДЦП она плохо видит на один глаз и пользуется только левой рукой. Но это совершенно не помешало ей увлечься рисованием и начать писать картины с себя ростом.

Рисовать Аня любила всегда. А с недавних пор начала ходить в художественную школу, чтобы в совершенстве освоить свое хобби. Учителя её хвалят и видят в ней потенциал.

За годы Аниного творчества в семье собралась внушительная коллекция работ. Есть среди них и особенно любимые. Из последних – натюрморт в пастельных тонах. Для таких картин всегда найдётся место на стенах дома.

«Я бы хотела выздороветь, закончить художественную школу и стать известным художником», - мечтает Аня.

Мы верим, что после прохождения курса реабилитации, который вы помогли оплатить, у девочки будет больше шансов осуществить задуманное!

Нарисовать мечту

Нарисовать мечту

Нарисовать мечту

Нарисовать мечту

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх