Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Мы ждём ребёнка

Мы ждём ребёнка

Степа будет жить: сбор закрыт

Мы с вами ждём ребенка Яны Гладких. Яна - актриса МХАТ, ее сын - должен появиться на свет в ноябре, в роддоме немецкой клиники «Асклепиос Санкт-Августин», где в первый день после рождения ему будет проведена операция по коррекции несовместимого с жизнью врожденного порока сердца. И теперь уверены, что дождемся.

Ждем вместе, потому что и вынашиваем его практически вместе с Яной - и тем мириадом людей (читателей «АиФ», поклонников актрисы, ее друзей из актерской тусовки и самых невероятных наших жертвователей), которые сделали так, что вчера сбор на Степана Гладких был закрыт. Всего через 2 недели после начала.

«Дорогие мои друзья и все, кого я не знаю и никогда не видела в своей жизни, но вы поучаствовали в сборе денег тем или иным образом - спасибо вам огромное - СБОР ЗАКРЫТ!!!» - написала вчера Яна Гладких у себя в ФБ.

«Сложно выразить словами степень благодарности всем, вне зависимости, прислали ли вы 10 рублей или во много-много раз больше! Поблагодарю только отдельно фонд «АиФ.Доброе сердце» и невероятного человека , который сыграл решающую роль в этой истории - Марина Петренко , моя однокурсница, огромной души человек.

Лёва тоже очень рад за брата)))

Обнимаю всех и каждого!!!

!!! СПАСИБО!!!!!!!»

Мы ждём ребёнка

Леве Гладких еще нет года, он пока просто радостно ест свой первый арбуз на даче. Яна сейчас заканчивает свой первый фильм в качестве режиссера (и это будет комедия) - и едва ли не со съемок вылетает в Германию, готовиться к родам. Это стало возможным благодаря огромному отклику, когда Янино обращение и наш рассказ о ее ситуации в соцсетях увидели и перепостили сотни людей.

Несмотря на то, что коррекцию транспозиции магистральных сосудов (то есть неправильного расположения аорты и легочной артерии, отходящих от желудочков сердца), одного из опаснейших пороков, проводят и в России, передовой опыт сердечной хирургии накоплен в Германии. Мы стараемся дать всем обратившимся к нам с просьбой помочь прооперировать ребенка у немецких хирургов дать этот шанс - с вашей помощью. Два года назад, в конце августа, в роддоме при Берлинском кардиоцентре родился Коля Зверев, малыш «с половиной сердца» (как сказали родителям на УЗИ еще в середине беременности), которого мы тоже вынашивали вместе. Позавчера Коля пошел в детский сад. Завтра мы вам это покажем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх