Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

#ГоворюОтСердца - Леся Ярославская

#ГоворюОтСердца - Леся Ярославская

«Каждый из нас может сделать этот мир чуточку добрее. Если нас будет много, все получится».

О БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ

Меня очень расстраивает то, что я не имею достаточно моральных, физических и материальных сил, чтоб помогать всем тем, кто ко мне обращается. Сейчас очень тяжелое время. С ростом доллара все операции, на которые велись сборы, выросли в стоимости, мой директ разрывается от сообщений. Я помогаю по мере возможности. И призываю подключаться своих подписчиков, помогать хоть маленькими суммами. Если нас будет много, все получится.

О ЧУДЕСАХ

Недавно я увидела сбор с невероятно большой суммой, около 2 миллионов долларов. И когда многие спортсмены, в числе которых и Овечкин, начали устраивать аукционы, где выставляли свои вещи на продажу, чтобы помочь ребенку, я не верила, что у них получится. Но они собрали эту астрономическую сумму. Я тогда плакала. Чудо произошло.

О КАРАНТИНЕ

Я благодарна карантину за возможность больше времени проводить с ребенком - раньше я постоянно была в разъездах. Ещё я слышу очень много историй о том, что люди не хотят возвращаться на прежнюю, нелюбимую работу - карантин позволил им выйти из зоны комфорта. Многие переосмысливают свою жизнь. Именно с этим явлением я связываю всплеск социальной активности у людей.

Думаю, что даже те люди, которые никогда не интересовались благотворительностью, сейчас, во время карантина, будто пробудились. У них появилось время, чтобы подумать о том, что действительно важно в этой жизни.

О СЕМЬЕ

Мы с супругом поняли, что жизнь протекает быстро и тратить ее на ссоры, создавать себе дискомфорт мы не будем. Дома надо наполнять себя классными эмоциями. Уметь друг друга слышать, прощать. И уж точно не мериться зарплатами, связями. Если люди будут относиться друг к другу с большим доверием, будет мир.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх