Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Налоговые льготы на добрые дела

Налоговые льготы на добрые дела

Помогать благотворительным фондам стало проще. Ваша компания теперь может перечислять деньги в БФ "АиФ. Доброе сердце" и экономить на налоге на прибыль.

Пожертвования юридических лиц в некоммерческие организации попадают под налоговую льготу. Соответствующая поправка принята в федеральный закон № 172.

Преференции распространяются на любой перевод, сделанный с начала года и не превышающий 1 % от выручки. Важное условие получения льготы - выбранный Вами фонд должен входить в реестр Минэкономразвития. Всего в этом перечне 24 тысячи некоммерческих организаций, включая БФ "АиФ. Доброе сердце". Проверка фонда займет минуту. Достаточно ввести его ИНН в окошко на сайте

В период кризиса и пандемии объем пожертвований в наш фонд сократился, а количество подопечных продолжает расти. Помощь нужна очень многим. И именно от Вас зависит, сможем ли мы продолжать свою работу. Спасать, оплачивать лекарства и операции детям и взрослым.

Важен каждый перевод. Оставайтесь с нами!

Налоговые льготы на добрые дела

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх