Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Объединяемся, чтобы помогать

Объединяемся, чтобы помогать

В новых условиях жизни нам все сложнее объединяться во имя добра. Поэтому мы ищем новые форматы взаимодействия. В прошедший четверг фонд «АиФ. Доброе сердце» отметил свое 15-летие в формате кулинарного онлайн-ужина.

Прямо в Зум транслировалсямастер-класс по приготовлению испанских тапасов от телеведущей, журналиста, гастрономического эксперта, почетного члена Национальной Гильдии шеф-поваров России – Ники Ганич.

Объединяемся, чтобы помогать

В теплой дружеской атмосфере гости вечера наслаждались вкусным ужином, напитками, делали пожертвования и приближали нас к заветной цели – помощи подопечной фонда, 11 летней Милане Кравцовой из г. Можайска, ради которой мы все собрались.

Объединяемся, чтобы помогать

У Милены больное сердце – дисфункция синусового узла. Врачи должны провести ей операцию по установке кардиомонитора. Он поможет объяснить причину обмороков, которые, к слову, стали слишком частыми в жизни девочки и мешают ей полноценно жить.

Объединяемся, чтобы помогать

Благодаря нашим друзьям мы собрали 124 400 рублей! А это почти половина от необходимой суммы! Нужно еще столько же, чтобы помочь Милене. Поэтому призываем вас также поучаствовать в сборе, чтобы завершить эту гонку за жизнь неоспоримой победой.

Помочь Милене можно здесь

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх