Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Конференция Форума Доноров

Конференция Форума Доноров

Сегодня, 22 октября, директор по стратегическому развитию фонда, Светлана Горбачева, приняла участие в конференции Форума Доноров и представила предварительные результаты исследования о роли некоммерческого сектора в развитии здравоохранения в нашей стране. БФ "АиФ. Доброе сердце” выступил организационным партнером исследования.

Из представленных данных видно, что наша жизнь разделилась на "до” и "после” Covid-19. То, что на старте воспринималось как вынужденный простой и передышка для того, чтобы заняться внутренними проблемами, превратилось в мощную силу, заставляющую нас экстренно "переобуваться в воздухе” - менять форматы и инструменты, консервировать одни программы и открывать новые. Вместе с нами меняется формат и вектор поддержки от донорского сообщества и от государства.

Финальные данные будут опубликованы в декабре, пройдут публичные обсуждения результатов. Важно участие трех заинтересованных сторон - государства, бизнеса и НКО, только тогда, объединившись, удастся определить вектор эффективного сотрудничество в развитии здравоохранения.

Конференция Форума Доноров

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх