Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

"Всё будет хорошо"

"Всё будет хорошо"

Мария Силантьева из Самарской области с детства страдает сахарным диабетом. 12 лет назад у девушки начались серьезные проблемы со зрением. Врачи диагностировали диабетическую ретинопатию.

Тогда мы с вами приобрели для Марии дорогостоящий препарат, который помог сохранить зрение.

«Я многое пережила из-за своей болезни. Но с тех пор, как ваш фонд помог мне, все изменилось, жизнь начала налаживаться. Теперь я могу сама о себе заботиться, вести активный образ жизни», - рассказывает Мария.

Уже который год девушка увлекается велосипедным спортом. В этом её активно поддерживает любимый пёс по кличке Джими. Он маленький, но очень спортивный и выносливый. Однажды он пробежал рядом с хозяйкой 60 километров.

"Всё будет хорошо"

Есть у Марии еще одна страсть – к искусству. После волонтёрства на фестивале осознанного творчества «Проток» она увлеклась живой музыкой. Появилась идея организовывать творческие мастерские, проводить музыко- и арт-терапию. К сожалению, карантин сломал все планы. Но Мария не унывает.

«Мама всегда говорила: «Все будет хорошо». Ее слова всегда со мной. Мне повезло – на моём жизненном пути всегда встречались хорошие люди. И, безусловно, фонд "АиФ. Доброе сердце" сыграл большую роль в моей жизни. Поддержка, которую вы оказали, бесценна.

Я всегда помню об этом и мысленно благодарю всех, кто мне помог».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх