Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Максим гуляет каждый день!

Максим гуляет каждый день!

Теперь наш подопечный Максим Кудинов каждый день выбирается на улицу. У него есть коляска, которая растет вместе с ним... Мальчик из Бийска очень любит прогулки, улыбаться прохожим и наблюдать за проезжающими машинами. Благодаря вам эти маленькие радости стали для него доступны.

У Максима ДЦП и множество сопутствующих диагнозов. Он самостоятельно не сидит и не держит голову. Коляска, выданная бесплатно, предназначена только для дома. Она очень тяжелая, а в доме нет пандуса. И раньше, чтобы отвезти ребенка в поликлинику или выйти с ним на прогулку, маме приходилось просить у знакомых коляску на время. Редкие вылазки на улицу были для мальчика настоящим праздником! Теперь, после того как мы с вашей помощью приобрели для Кудиновых легкую, маневренную коляску, Максим гуляет каждый день!

«Коляска очень удобная. А главное – растет вместе с ребенком, спинка и подножка регулируются. Прослужит нам долго, не менее 5 лет. Мы теперь на своих колесах. Максимка счастлив. Спасибо!»

Максим гуляет каждый день!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх