Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Итоги февраля

Итоги февраля

За 28 дней февраля мы с вами оказали помощь 25 подопечным на общую сумму 4 017 935 рублей.

Ярослав Митякин из Новосибирска получил запас медикаментов для лечения ихтиоза – кожного заболевания, при котором всё тело покрывается чешуйками с головы до ног. Каждые два часа мама втирает в кожу Ярика мази, обрабатывает ручки и ножки пилингами, моет его специальной шелковой мочалкой. Без этих процедур кожа трескается, присоединится инфекция. Врачи уверены, что с возрастом болезнь отступит, надо только продолжать лекарственную терапию. В ближайшие полгода с этим точно не будет проблем – благодаря вашей поддержке Ярослав обеспечен всем необходимым.

Ещё одной семьёй, получившей медикаменты в феврале, стали Ланины. 14-летний Архип и его сестрёнка София борются с муковисцидозом – генетическим заболеванием, поражающим органы дыхания и пищеварения. На прошлой неделе к ребятам приехала долгожданная посылка с «Гианебом» и «Колистином». Это единственные препараты доступные ребятам, остальные лекарства провоцируют у Ланиных приступы эпилепсии.

Сразу трём подопечным фонда были оплачены операции на глаза. Надиру Агаеву, Максиму Ефименкову и Амине Новиковой больше не придётся мириться с косоглазием. Уколы ботокса снимут спазмы в мышцах, и глаза вернуться в нужное положение, картинка перестанет расплываться и двоиться, и дети будут видеть мир таким, какой он есть.

Собрать необходимую сумму на эти процедуры помог амбассадор и добрый друг нашего фонда Андрей Останин. Огромное спасибо!

И, конечно, отдельное спасибо каждому из вас, наши дорогие благотворители!

Продолжаем помогать. Вместе.

Итоги февраля

Итоги февраля

Итоги февраля

Итоги февраля

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх