Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Арина продолжает лечение

Арина продолжает лечение

Пока наш фонд вёл сбор на запас противосудорожного препарата «Петнидан» для Арины Аристовой, девочка с мамой при поддержке неравнодушных людей побывали на консультации в немецкой клинике.

У восьмилетней Арины фармакорезистентная форма эпилепсии – болезнь, практически не поддающаяся медикаментозному лечению. За свою жизнь девочка перепробовала целую кучу лекарств в самых разных комбинациях. Но все они либо не помогали, либо давали только временный эффект. Тогда врачи заговорили о необходимости операции в Германии.

Арина продолжает лечение

Немецкие врачи всесторонне обследовали Аришу и взялись за коррекцию её схемы лечения. Новое сочетание препаратов оказало нужный эффект, и больших приступов больше не было. А когда ЭЭГ-видеомониторинг (исследование, помогающее выявить нарушения в работе головного мозга) показал положительную динамику, врачи окончательно убедились – организм отвечает на терапию, а значит, достаточно рискованной операции можно постараться избежать.

Одним из основных препаратов для Арины остаётся «Петнидан». Благодаря помощи 677 неравнодушных пользователей мобильного приложения Tooba была собрана необходимая сумма на покупку запаса этого лекарства для девочки. После возвращения из Германии Арина сможет спокойно продолжать лечение.

Мы благодарим всех, кто не прошёл мимо этой истории и поддержал нашу подопечную. Будем следить за новостями и держать за Аришу кулачки!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх