Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Сделано с сердцем

Сделано с сердцем

Героиня сегодняшней истории – Елена, мама нашей подопечной Лизы Кибалиной из Архангельска. Девочке нужны слуховые аппараты, чтобы развить слух и научиться говорить. А пока она использует для общения язык жестов, которым в её семье отлично владеют все, ведь мама, папа и старшая сестра Лизы тоже не слышат.

Глухота, хоть и накладывает свои ограничения, но творческой реализации не мешает. Так Елена, вечерами убирается в офисах, а в свободное время с удовольствием берет в руки пяльцы и садится вышивать. Ее хобби уже 8 лет. Все начиналось с простой вышивки: ангелочек, сердечко, детские мотивы. Но со временем Лене захотелось перейти к чему-то серьёзному. Так она начала вышивать иконы.

Сделано с сердцем

Свои работы мастерица дарит родным и близким. Работы сложные и трудоемкие, поэтому на каждую уходит от недели до месяца. Для Лены вышивка — это возможность побыть наедине со своими мыслями, успокоить душу и о чём-то помечтать. Например, о собственном доме с садом, где нашлось бы место всем ее картинам. А еще о слуховых аппаратах для дочки и её будущем без ограничений.

Сделано с сердцем

Сделано с сердцем

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх