Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

#ГоворюОтСердца - Мухаммад Амирагаев

#ГоворюОтСердца - Мухаммад Амирагаев

"Помогать полезно всем. Помогая, мы становимся лучше. Когда человек делает доброе, оно возвращается. Не сразу. Но возвращается".

Вместе с командой разработчиков Мухаммад создал приложение, которое позволяет переводить деньги в благотворительные фонды моментально. Остается только выбрать, кому помочь.

О БЕЗОПАСНОСТИ

"До недавнего времени мы все боялись переводить куда-то деньги, потому что было много мошенников. Когда нам на глаза попадаются видео с призывом о помощи, мы не можем пройти мимо. Нам кажется, что в этом случае мы будем плохими. И так люди попадаются на уловки мошенников. С этой целью мы создавали Tooba, чтобы человек был уверен, что деньги дойдут по адресу.

Когда предоставляешь такие условия человеку, он начинает помогать чаще и больше. Потому что за него решили второстепенные задачи".

О TOOBA

" Я учился я в ОАЭ, в Шардже, на бизнес-факультете. А 17 лет окончил (учебу) на "отлично". После возвращения на родину начал работать в семейном бизнесе. Сильной тяги к нему не питал. Тогда я начал задумываться о том, чем бы я мог таким заниматься, что принесло бы пользу окружающим. Поездка в Мекку все определила. Мне там встретился Рамазан (Рамазан Меджидов - один из создателей приложения Tooba), который рассказал о Tooba .

Я сказал: давай попробуем".

О FORBES

"В Forbes я никогда не стремился, хотя, говоря откровенно, мне это согрело душу.

Я писал ранее на своей странице и повторюсь сейчас - попал в этот рейтинг не я, а наша команда. И я сейчас не только о тех людях, которые работают в Tooba. Есть люди за пределами проекта, которые нам помогали. Например, фонды. В их числе «АиФ. Доброе сердце», с которым мы сотрудничаем. Стоит убрать из этой цепочки хоть одно звено, вся эта история перестает работать".

О ЦИФРАХ

"Последние дни Рамадана были рекордные.За этот месяц мы собрали 23 миллиона, а это больше половины той суммы, которую мы собрали за весь 2019 год. За все время работы приложения удалось собрать миллион долларов. Эти успехи мотивируют, хочется делать еще больше".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх