Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Когда дети растут с добрым сердцем

Когда дети растут с добрым сердцем

Фонд «Доброе Сердце» выражает благодарность общеобразовательной частной школе «Классика», её руководству, сотрудникам и ученикам за сбор в размере 62 000 рублей для Феди Ракова!

В прошлом сентябре московская частная школа «Классика» поддержала нашу акцию «Цветы Жизни» и отказалась от покупки многочисленных букетов на первое сентября. Все сэкономленные деньги они перевели нашей подопечной Даше Езюковой, остро нуждавшейся в вакуумном аспираторе.

В этом году школа решила продолжить традицию и снова организовала благотворительный сбор. Во дворе был установлен ящик, в который дети, их родители и учителя складывали свои пожертвования. На кого именно собирать, долго не раздумывали – решили, что всем детям фонда помощь нужна одинаково. Федя Раков был в списке первым – его и выбрали. Скинулись на общие букеты от классов, остальное сложили в ящик. Получилось целых 62 000 рублей! Все эти деньги пойдут на счёт Феди, 16 сентября ему предстоит сложная многочасовая операция - краниопластика.

От лица семьи Раковых и фонда «Доброе Сердце» мы благодарим за отзывчивость и оказанное доверие всех учеников и сотрудников школы «Классика», её директора – Елену Александровну Рощину и учредителя школы - Шевченко Жанну Арнольдовну.

Когда дети растут с добрым сердцем

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх