Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

#РИТМСЕРДЦА: Одной дорогой - вместе

#РИТМСЕРДЦА: Одной дорогой - вместе

«Опустела без тебя земля... как мне несколько часов прожить?» Нежность - это то, что мы дарим. Слушая только сердце. И то, что получаем взамен. Все истории, которые здесь рассказываются - именно о ней. А еще - о дорогах, которые мы выбираем.

#РИТМСЕРДЦА: Одной дорогой - вместе

На этой неделе мы писали про нашу подопечную Диану Туезову. Люди начали помогать ей еще 10 лет назад. И вот такая она стала сейчас. Нежная. И все еще нуждающаяся в нашей помощи. А её новые фотографии были сделаны нашим волонтером из Германии - Александрой Шац.

Из Германии же редактор международного АиФ Виктория Шкаровская сообщает: звонила пожилая читательница из Италии, тихим голосом беспокоилась о нашем очередном герое, деньги для него ему переводила с помощью своей дочери, живущей в Швейцарии.

А в это время менеджер соцсетей фонда и зооволонтер Дарья Суханова проводила в Москве съемку подопечной семьи Лосевых, взяла с собой собаку, - и семья не хотела нашу Дашу отпускать...

В эти же дни в приложении Туба за 2 дня закрылись сборы на 2 подопечных Тимуров - Ошурова и Гишларкаева. Невидимые друг другу люди моментально купили этим парням время жизни...

Мы вместе пишем эту историю нежности. В которой не будет конца. Но обязательно будет свет. Вместе выбираем одну дорогу.


Кстати, помните Захара из нашей публикации полугодовалой давности, которая называлась «Вместе пишем книгу жизни»? Так вот, Захар Книга - встал на ноги.

Потому что очень много нежности разлито вокруг. Нужно лишь разглядеть ее в суете дня, очистить от примесей тревог... и поднести поближе лупу, чтобы усилить идущий свет. Из искры возгорится пламя.

Все мы звезды большой вселенной. Горим, мерцаем, гаснем... Даже уже от угасших источников свет доходит еще долго. И греет. «Ты летишь, и тебе дарят звезды свою нежность...» Диане, двум Тимурам, Захару и всем, кто им помогает. Мы все - редкие. Как краснокнижные животные, космонавты или дети с тяжелыми заболеваниями... Выживаем - когда не по одиночке.

Директор благотворительного фонда
«АиФ. Доброе сердце»
Екатерина Донских

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх