Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Добро и взаимовыручка - это Классика

Добро и взаимовыручка - это Классика

Начинаем учебный год с добрых дел и добрых слов. Не устаем говорить "спасибо" московской школе "Классика", нашему давнему другу и партнеру. Который год подряд родители, учителя и дети этого учебного заведения участвуют в благотворительной акции #ДетиВместоЦветов.

Вместо десятков букетов к дню знаний ребята покупают один, а сэкономленные деньги переводят в пользу наших подопечных. В этом году собранные средства пойдут на оплату реабилитации для Ксюши Парамошиной из Петропавловска-Камчатского.

Добро и взаимовыручка - это Классика

Сегодня мы были на школьной линейке в "Классике". Познакомились лично с теми, кто все эти годы поддерживает фонд, и даже выступили с поздравительной речью. Рассказали о том, что учиться помогать и сострадать не менее важно, чем знать законы физики и иностранные языки.

Добро и взаимовыручка - это Классика

Добро и взаимовыручка - это Классика

Добро и взаимовыручка - это Классика

Акция "Дети вместо цветов" в нашем фонде проходит в поддержку тех детей, которые пропустили школьную линейку из-за болезни. Среди подопечных фонда таких ребят немало. Четыре года не может вернуться в свой класс Олег Романов из Мордовии. Из-за генетического заболевания муковисцидоз Олег вынужден был перейти на домашнее обучение. Нужен кислородный концентратор, чтобы не задыхаться.

Не пошел в школу 7-летний Богдан Поливеец из Биробирджана.

У Богдана ДЦП, он не говорит и не ходит - нужна коляска. Илья Желнов пропустил целый учебный год. Ребенок очень плохо разговаривал после установки кохлеарного импланта. В этом году мальчик все же стал первоклассником. Но чтоб учиться "на отлично" ему важно попасть на реабилитацию в сурдологический центр.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх