Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Танцуй по жизни, сынок!

Танцуй по жизни, сынок!

Самая танцевальная неделя этого «запертого» лета прошла в онлайн формате – и в поддержку подопечных фонда «АиФ. Доброе сердце».

С 23 по 30 июня более 5000 воспитанников школы TODES боролись за звание лучших на традиционном танцевальном фестивале, который впервые прошёл в трансляции. Индивидуальные и групповые батлы, профессиональное жюри, костюмы, музыка, огонь и блеск – всё как обычно, только лучше. TODES ONLINE FEST 2020 стёр границы, которые оказались возведены пандемией между людьми.

А заодно постирал ещё и то многое, что отделяет детей, нуждающихся в лечении, от тех, у кого всё хорошо. Границы эти проведены в наших головах – и Алла Духова, амбассадор нашего фонда, знает, как говорить об этом на универсальном языке тела, музыки, движения. Языке, доступном каждому. Я живу, я дышу, я танцую. Детство не отменить даже болезни. Помочь в беде – можно каждому. И может – каждый. Будем жить. Любить. И обниматься. Целую неделю мы были соучастниками этого действа. Спасибо за поддержку!

Повторы трансляций смотри каждый день с 30 июня по 5 июля в 11:00 и 19:00 на сайте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх