Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Итоги ноября

Итоги ноября

Вот так незаметно пролетела уже целая неделя первого зимнего месяца! Мы надеемся, что он будет не менее продуктивным, чем минувший ноябрь, который порадовал своими результатами.

Благодаря вашей поддержке мы оказали помощь 21 подопечному на общую сумму 5 844 795 рублей!

Среди них Ангелина Монастырёва из Самарской области. Мы закупили лекартсва, чтобы девочка смогла жить дома, рядом со своей семьёй. У Ангелины неизлечимое генетическое заболевание - муковисцидоз. И без того тяжелую болезнь обострила губительная бактерия цепация. Чтобы хоть как-то стабилизировать состояние Ангелины, врачи назначили ей регулярные курсы капельниц с дорогостоящими препаратами «Меронем» и «Цефтазидин», которые предоставляются только в условиях стационара. Но благодаря вашей помощи девочка получила нужные и лекарства и теперь сможет встретить Новый год дома.

Годовалой Тане Крусевой предстоит трансплантация. Её почки почти не работают. Они опутаны сетью мелких новообразований, которые видны невооруженным глазом и душат органы девочки. Нужна пересадка, и к этой операции нужно серьёзно готовиться – набирать вес, делать прививки. Таня неплохо справляется. Только вот с хорошими анализами напряженка. У Тани постоянно обостряется пиелонефрит.

Благодаря вашей помощи мы приобрели для девочки иммуноглобулины, которые поддержат ребёнка до трансплантации.

Готовится к трансплантации и другой наш подопечный – Виталий Малофеев из Петергофа. Мальчика уже ждет Михаил Михайлович Каабак - единственный в стране доктор, который умеет пересаживать почки новорожденным детям. Лекарственный протокол, по которому он работает, признан лучшим в мире. Благодаря препаратам "Алемтузумаб" и "Экулизумаб" приживаемость органа увеличивается на 20%. И теперь у Виталия эти препараты есть! Спасибо вам, наши благотворители!

Так много сделано, и ещё так много добрых дел впереди. Оставайтесь с нами, вместе мы можем всё!

Итоги ноября

Итоги ноября

Итоги ноября

Итоги ноября

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх