Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Как мы провели выходные, или почему устала собака АиФка

Как мы провели выходные, или почему устала собака АиФка

Как и обещали, 7 и 8 сентября, команду «Доброго сердца» в компании плюшевой ростовой собачки АиФки ( в 90-е годы, может, помните, крутили рекламу еженедельника с болонкой, которая приносит газету хозяину, - это была она) можно было увидеть на Цветном бульваре, на фестивале благотворительных фондов «Добрая Москва». И в этот день Москва была действительно очень доброй.


Мы встретили так много открытых лиц, внимательных взглядов, неравнодушных людей – готовых обниматься с Аифкой, внутри которой побывали все наши дети, участвовать в лотерее, бежать за команду «Доброго сердца» в благотворительном забеге, жертвовать на наших подопечных, фотографироваться с хештегом #аифдоброесердце, участвуя в конкурсе на подписку на «АиФ», становиться нашими друзьями и волонтерами. Студенты, хипстеры, аккуратные «арбатские старушки» и чинные отцы семейств, мамы, обвешанные детьми, и одиноко прогуливающиеся гости столицы – вы все были невероятные. Особенно 98-летняя Александра Борисовна Беляева, пережившая блокаду Ленинграда, а сейчас «зарулившая» на наш фестивальный стенд во время прогулки с сыном. Отзывчивые, трогательные, дружелюбные, готовые удивляться и удивлять, спрашивать – и задавать вопросы снова, радоваться с нами – и с нами печалиться, вы такие разные!

Наши читатели, доноры, подписчики, волонтеры и просто впервые услышавшие о фонде «Аргументов и Фактов». Спасибо, что вы есть.

Как мы провели выходные, или почему устала собака АиФка

За эти два дня только через онлайн-переводы и наши ящички для пожертвований было собрано более 35000 рублей! Они идут на нужды Тамерлана Эрматова, которому постоянно требуется лекарство, которое будет подавлять его собственный иммунитет, чтобы он не бунтовал против донорской почки (донором для трансплантации стала мама Томы, семья приехала из Киргизии). А также на операцию для Феди Ракова, которая должна состояться уже в понедельник, 16 сентября: Феде будут «раздвигать» кости черепа, который от рождения слишком мал и сдавливает мозг, угрожая Фединому нормальному развитию и даже жизни. Держим кулачки за мальчишек! Поддержать их или других наших подопечных можно здесь.

Как мы провели выходные, или почему устала собака АиФка

Спасибо , что были с нами в эти последние теплые дни сентября!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх