Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Готовим с профи в прямом эфире

Готовим с профи в прямом эфире

Приглашаем всех желающих на виртуальное застолье! В рамках международного дня благотворительности #ЩедрыйВторникСейчас во вторник, 5 мая, мы будем готовить в прямом эфире нашего Instagram-аккаунта под руководством опытных поваров!

В 11:00 варим кашу "Дружба" вместе с Виталием Тихоновым, бренд-шефом ХК «Динамо» и ментором Школы «Еда».

Готовим с профи в прямом эфире

В 14:00 готовим "Сет-иммунитет" - тайский салат с баклажаном и лапшу в азиатском стиле под руководством шеф-повара ресторана «Семейные традиции» Александра Евсюкова.

Готовим с профи в прямом эфире

В 21:00 самые стойкие смогут повысить градус гедонизма в крови парой коктейлей по рецепту Дарьи Буравчиковой - шеф-редактора «АиФ. Про Кухню».

Готовим с профи в прямом эфире

Эта акция носит смысл гораздо более глубокий, чем обучение поварскому делу. Ее идея в том, чтобы вернуть себе вкус жизни. Быть порознь - каждый на своей кухне, но при этом оставаться вместе.

Присоединяйтесь к любому эфиру в аккаунте фонда в Instagram. А отблагодарить мэтров за рецепты можно, сделав пожертвование в фонд «АиФ. Доброе сердце»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх