Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Итоги апреля

Итоги апреля

Долгожданный май! А с ним и немного спонтанные, но такие любимые майские праздники. И пока вы жарите шашлыки и готовите участки к дачному сезону, мы расскажем, чего хорошего нам с вами удалось сделать в минувшем месяце.

Благодаря вашему участию мы оказали помощь 19 подопечным на общую сумму 6 150 131 рублей.

Сразу шестеро детей из разных регионов России получили в апреле жизненно необходимые медикаменты. Среди них брат и сестра Гоов из Орла. У Полины и Ильи один диагноз на двоих – ювенильный ревматоидный артрит. Каждое их утро начинается с плача и попыток расходиться на деревянных негнущихся ногах. Аутоиммунное заболевание разрушает все суставы, бьет по внутренним органам и зрению. Без эффективного лечения можно оказаться в инвалидном кресле. Но наши ребята могут быть спокойны - общими усилиями мы приобрели для них препараты "Методжект", "Хумира" и «Пентаса». Медикаменты уже доставлены, запаса хватит на полгода.

Итоги апреля

Ещё одно очень важное лекарство отправилось в Краснодар к нашей подопечной Маше Пустоветовой. «Гианеб» - одно из самых эффективных средств борьбы с муковисцидозом - генетическим заболеванием, поражающим органы дыхания и пищеварения. Ингаляции с «Гианебом» помогают размягчать и выводить мокроту, скапливающуюся в лёгких больного.

«Теперь у моей дочери будет качественная базисная терапия, которая позволит ей дышать полной грудью, меньше болеть, больше времени проводить на улице и играть со сверстниками! От всей души спасибо!» - благодарит за поддержку Машина мама.

Ещё пятерым детям мы оплатили в апреле операции, лечение и медицинские изделия. А наш подопечный 29-летний Сергей Крюков поедет благодаря вашей помощи на реабилитацию. В августе 2016 года Серёжа попал в серьёзное ДТП. Ушиб головного мозга и два месяца в коме оставили его прикованным к постели. Он не может нажать кнопку на пульте или взять в руки ложку, но абсолютно всё понимает, всех узнаёт и очень старается стать прежним. За последние два года он хорошо продвинулся. Мы надеемся, что новый курс реабилитации в питерском центре поможет закрепить и преумножить результаты.

Оставайтесь с нами, впереди нас ждёт ещё много добрых дел!

Итоги апреля

Итоги апреля

Итоги апреля

Итоги апреля

Итоги апреля

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх