Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Новый транспорт для Эвелины

Новый транспорт для Эвелины

О чём мечтает человек, который с трудом делает 20 шагов? Эвелина Старшова, наша подопечная с редчайшим генетическим заболеванием, мечтала о новой коляске. Лёгкой и манёвренной, которой она смогла бы управлять сама без посторонней помощи. Именно такую коляску мы с вами и купили для девочки этим летом.

Тест-драйв нового транспорта решили провести в театре. Эвелина отправилась на «Приключения Чиполино». Спектакль пролетел на одном дыхании. Благодаря удобным подлокотникам и спинке девочка не устала, а высокий подъём коляски позволил смотреть представление, не пересаживаясь на колени к маме.

Новый транспорт для Эвелины

Хорошо прошёл и первый поход в магазин. Теперь Эвелина там частый гость, ведь она может без проблем курсировать между стеллажами, не боясь что-то задеть или опрокинуть.

Новый транспорт для Эвелины

«С новой коляской Эвелина прям ожила. В ней удобно сидеть, у нее высокая посадка. Есть ортопедическая подушка, удобная подставка для ног, подлокотники. В общем, она полностью отвечает нашим требованиям. Дочка потихоньку учится управлять сама. И ей это очень нравится!».

Спасибо всем, кто позволил мечте Эвелины сбыться. Продолжаем в том же духе!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх