Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Идем верным "Маршрутом помощи"

Идем верным "Маршрутом помощи"

Наш фонд стал победителем специального конкурса Фонда президентских грантов!

БФ "АиФ. Доброе сердце" получит господдержку для реализации проекта "Маршрут помощи", который предусматривает комплексное сопровождение семей с тяжелобольными детьми и взрослыми.

Теперь мы сможем помогать большему количеству людей.

Ежегодно в БФ "АиФ. Доброе сердце" поступает около тысячи обращений. Сбор средств мы можем всего лишь для 150 подопечных. А что с остальными? Многие семьи просто не знают, куда им идти дальше, как действовать, на что рассчитывать.

Специально для них будет создана интернет-платформа, которая обобщит данные по кейсам помощи. Каждая семья на основе представленной там информации или при запросе через личный кабинет сможет получить индивидуальный маршрут помощи в своем регионе. Платформа будет представлена в виде "дорожной карты" с удобным поисковиком и функцией выбора параметров для получения необходимой информации.

Проект стартует в апреле следующего года. Уже на первых этапах ресурсом смогут воспользоваться порядка 5000 тысяч семей, которые стали подопечными фонда за время его работы и периодически обращаются к нам за необходимой консультацией.

Мы за доступную и оперативную помощь.

Идем верным "Маршрутом помощи"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх