Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

#ГоворюОтСердца - Владимир Ермак

#ГоворюОтСердца - Владимир Ермак

"В прошлом много тягот и обид, которые тянут назад. Будущее может вызывать страх неизвестности. Живите здесь и сейчас."

Мастер художественной татуировки, владелец студии ERMAKTATOO.MOSCOW Владимир Ермак.

Владимир осуществил давнюю мечту – открыл собственную тату-студию, а 5% доходов от сделанных татуировок ежемесячно переводит в пользу подопечных нашего фонда.

ПРО ЛЮБОВЬ

Любовь – это первую очередь, бескорыстная отдача. И это совокупность чувств, которые умножают наши достоинства. Благотворительная тематика хорошо сюда ложится, потому что, помогая другим, мы помогаем прежде всего себе.

ПРО БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ

Я верующий человек, и когда судьба меня с чем-то сводит, я от этого не отказываюсь. Однажды фонд Эдварда Радзинского, который помогает детям аутистам, организовывал благотворительный концерт. Нужны были артисты, которые выступят на безвозмездной основе. Но оказалось, что таких мало. Я тогда привлек свои контакты (а у меня много клиентов из шоу-бизнеса). С этого начался мой путь в благотворительность.

ПРО ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ

В тату-индустрию я пришел с нуля, я не умел даже рисовать. Со временем я добился того, что меня в качестве эксперта стали приглашать на федеральные каналы.

В этом деле главное найти правильный путеводитель.

Нужно не бояться обратиться за помощью к тем, кто рядом. Многие пренебрегают чужой помощью.

У людей есть страх, что откажут, они бояться показаться слабыми. Но это в корне неверная позиция. Просить не означает быть слабым. Даже сильные люди могут попросить. Но важно то, какую помощь ты просишь. Я всегда прошу опыт, чтобы наработать свой.

ПРО ОТНОШЕНИЕ К ЖИЗНИ

Нужно каждый день принимать решение - жить в настоящем, не думая о будущем и прошлом. В прошлом много тягот и обид, которые тянут назад. Будущее может вызывать страх неизвестности. Нужно жить здесь и сейчас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх