Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Миша и Илья будут дышать!

Миша и Илья будут дышать!

Хорошие новости от наших подопечных Миши и Ильи Порядиных из Хакасии.

На днях Порядиным приехала долгожданная система очистки дыхательных путей! У обоих ребят муковисцидоз - генетическое заболевание, при котором вязкая мокрота забивает легкие и человек задыхается. Система «The Vest», на которую мы с вами собирали деньги, помогает избавляться от мокроты и продлевает жизнь лёгких.

Миша и Илья будут дышать!

Из письма мамы:

"Наша семья выражает признательность и искренне благодарит команду Благотворительного фонда "АиФ Доброе сердце" и всех жертвователей за помощь в приобретении дренажной системы "The VEST" для наших малышей. Дорогие наши помощники, вы дарите радость и надежду, помогаете бороться с тяжелым недугом нашим мальчишкам. Ваша отзывчивость и доброта делает жизнь лучше. От всей души желаем вам, наши волшебники, здоровья и процветания. Отдельное спасибо генеральному директору "НЭНДО" Мирошниченко Геннадию Николаевичу, спасибо Вам за Ваше внимание и доброту. Желаем Вам счастья, здоровья и удачи во всех Ваших делах. С уважением семья Порядиных."

От лица фонда мы благодарим всех, кто помог нам собрать необходимую сумму! Спасибо, друзья!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх