Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Кушать подано!

Кушать подано!

Наша дюймовочка из Пензы – София Савоськина, будет есть и набирать вес! Благодаря вам у Сони есть специальное питание, которое ее организм сможет нормально усваивать.

Диагноз у Софии редкий – один на 100 тысяч. Именно с такой периодичностью рождаются дети с генетическим синдромом Эленса Данлоса. В скором времени ей предстоит операция на грудной клетке. Но чтобы подготовиться к ней, девочке необходимо набрать вес. Обычная пища Соне не подходит, ее организм усваивает только особое питание - Клинутрен Юниор.

Спасибо организатору специального фитнес-марафона Даше Бесфамильной – на марафоне мы теряли лишние килограммы и набирали нужную сумму, чтобы оплатить Софии полугодовой запас заветных баночек со смесью.

Кушать подано!

Сегодня Сонина мама Валерия помогает дочке распаковывать посылку и передаёт всем слова благодарности: «Спасибо, что не оставили нас в трудную минуту. Спецпитание необходимо для того, чтобы она не теряла вес и набирала его, чтобы была энергичной и бодрой. Хочу обратиться абсолютно к каждому, кто поддержал нас. Вы сотворили для нас волшебство. Спасибо вам!».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх