Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

"Совпадение" - итоги и планы на будущее

"Совпадение" - итоги и планы на будущее

В конце прошлой недели завершился второй этап экспедиции доноров костного мозга «Совпадение».

На протяжении почти трёх недель автобус с логотипами «Русфонда» и БФ «АиФ. Доброе сердце» путешествовал по городам Южного федерального округа. Такой автобусный формат экспедиции позволил охватить, в том числе, и жителей труднодоступных населённых пунктов.

"Совпадение" - итоги и планы на будущее

«Совпадение» - уникальное явление в истории России. Ранее никто не проводил мероприятий национального масштаба в поддержку проекта о донорах.

Организаторы постарались на славу: лекции в университетах и организациях, тематические фильмы, интервью, мастер-классы – всё, чтобы повысить интерес людей к теме донорства, ответить на актуальные вопросы и развеять страхи.

А главной миссией проекта стало привлечение новых доноров в Национальный регистр доноров костного мозга им. Васи Перевощикова. По предварительным данным только за второй этап экспедиции более 400 человек изъявили желание присоединиться к регистру!

Проект продолжится в апреле этого года и охватит Приволжский Федеральный округ. Всего в течение года "Совпадение” планирует посетить 120 городов России.

"Совпадение" - итоги и планы на будущее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх