Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Новая жизнь Саши Берёзкина

Новая жизнь Саши Берёзкина

Из-за генетического заболевания сердце Саши Берёзкина из Вологодской области работало неправильно. От сильных эмоций мальчик терял сознание, и каждый такой обморок потенциально мог закончиться летальным исходом. Жизнь активного и разностороннего Саши, мечтавшего о карьере рок-музыканта, была полна ограничений. Никаких слёз, смеха и лишних переживаний. Даже учиться мальчику приходилось на дому.

Всё изменилось в 2018 году. Тогда семья Берёзкиных обратилась в наш фонд с просьбой о помощи – Сашу готовы были взять на операцию в больнице им. Пирогова, но на это не было денег. Общими усилиями мы с вами собрали необходимую сумму, и мальчика прооперировали. А уже спустя полгода результаты обследования показали – Саша здоров!

Новая жизнь Саши Берёзкина

В новом учебном году он отправился в 4 класс. Мама говорит, что учиться ему безумно нравится, ведь желание быть как все и жить обычной жизнью – было главным в жизни Саши, пока ему приходилось сидеть дома. Несмотря на довольно активную жизнь – катание на коньках, изучение английского, рыбалку – Саша больше не падает в обмороки. А нам остается только порадоваться за этого жизнерадостного мальчишку и пожелать ему не сбавлять обороты!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх