Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

#РИТМСЕРДЦА: живые помогают живым

#РИТМСЕРДЦА: живые помогают живым

Если вы читаете эти строки, значит, у вас всё хорошо. Время сейчас такое, что на многие вопросы появились простые ответы. Май-2020, который, надеемся, станет победным.

#РИТМСЕРДЦА: живые помогают живым

Вы живы. Мы живы. Наши подопечные тоже стараются. И это главное. ­Остальное... Как говорится, лишь бы не было войны. То есть ­пандемии.

К 9 Мая мы запустили поэтический ролик «Живые», в котором друзья нашего фонда и других благотворительных организаций (телеведущая Тутта Ларсен, тенор Дмитрий Галихин, писатель Марина Степнова, певцы Александр Маршал и Леся Ярославская и др.) представляют, что их могло бы и не быть, если бы наши ­деды и прадеды не постояли тогда за жизнь. И поэтому мы все стоим за неё сейчас. Потому что живые. Потому что ценим каждую отпущенную минуту. И теперь уже все хорошо знаем, как легко может вдруг настать всему конец.

Стоять за жизнь можно по-разному. Например, поддерживать подопечных благотворительных фондов. Как вы сделали это для Димы Марущака из прошлого нашего выпуска: благодаря вам Дима продолжает реабилитацию, а его любимая преданно ждёт его из этого самого важного боя. А ещё вы купили коляску Ростику Иванову, в 7 месяцев от роду перенёсшему инсульт; оплатили очередной курс лекарства от хрустальной болезни Ясе Никитиной и купили перевязочные материалы «бабочке» Ксюше Белецкой.

Сегодня мы стоим за Ангелину Казадоеву, которая не слышит половину происходящего с ней. Половина Ангелины уже год как изолирована от жизни.

А ведь слышать друг друга – это та редкая роскошь, которая у нас ещё осталась на карантине. И только сейчас мы все поняли, как это на самом деле сложно – слышать друг друга... И как это важно – ценить то, что у нас есть. Самой судьбе пришлось орать нам в ухо... Ребята, вы тут вообще живые???

Если вы читаете эти строки, то вы – да. И мы с вами. С победой!

Директор благотворительного фонда
«АиФ.Доброе сердце»
Екатерина Донских

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх