Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Жить, петь, дышать

Жить, петь, дышать

Семья Леры Чуповой целый год может жить спокойно. Скоро им придет посылка с лекарством, которое помогает их дочке дышать и справляться с неизлечимой болезнью.

У 7-летней Леры Чуповой каждый день расписан по минутам. Она поёт, танцует и усиленно готовится к школе: бегло читает и даже складывает в уме двузначные числа. В своё плотное расписание девочка умудряется вставить 6 ежедневных ингаляций, таблетки по часам, массажи и кинезитерапию. Без этого просто никак, ведь у Леры генетическое заболевание – муковисцидоз.

Вылечить муковисцидоз нельзя, но с ним можно полноценно жить. Для этого нужна грамотная терапия.

Дышать и петь Лере помогает препарат для ингаляций «Гианеб» - очень эффективный и очень дорогой. Государством он не выдаётся. Семье приходится самостоятельно закупать спасительное лекарство. Но теперь Чуповым не придётся переживать, что им нечем лечить Леру. Силами 163 пользователей платформы СберВместе нам удалось собрать необходимую сумму на покупку годового запаса «Гианеба» для девочки.

«Огромное спасибо всем, кто помогает! Вы не только облегчаете состояние моей дочери, но и меняете её судьбу в лучшую сторону. Благодаря вашей помощи мы можем нормально дышать, жить, строить планы на будущее», - пишет Лерина мама.

Недавно Лера с коллективом " In canto" выступила на школьном выпускном. А прямо сейчас девочка репетирует новую песню для праздника в честь Дня молодёжи. Впереди ещё два июньских концерта и долгожданное путешествие в Питер. Это лето обещает быть очень насыщенным и полным приключений, и всё это благодаря участию неравнодушных людей!

Помочь другим подопечным фонда с МВ просто. Присоединяйтесь к акции «100 Друзей для Детей», перейдя по ссылке и подписавшись на регулярный платёж. Собранные средства пойдут на покупку лекарств и медоборудования для наших подопечных с муковисцидозом.

Будьте рядом с теми, кому нужна наша помощь каждый день!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх