Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Спасибо за чудо!

Спасибо за чудо!

Блготворительны марафон #15ДобрыхДелДекабря завершён. 1 млн 200 тысяч рублей, необходимых для трансплантации донорской почки Максиму, собраны!

Наш сбор был приурочен к 15-летию фонда и к Новому году. Благотворительная акция "15 добрых дел декабря" нашла поддержку среди российских писателей, артистов, художников и музыкантов. 2272 человека сделали пожертвование! Градусник достиг нужной отметки в канун Старого Нового года. И в ближайшие дни препараты-иммуносупрессоры, продлевающие срок службы донорской почки в 2 раза, будут закуплены.

"Огромное спасибо, что вы не прошли мимо и откликнулись на нашу беду. Даже не думала, что такую огромную для нас сумму получится собрать в столь короткий срок. Раньше лета и не надеялись, а вчера зашла на сайт фонда и не поверила глазам. Перезагрузила страничку - все верно, мы спасены. Тут же скинула скрин бабушке Макса", - рассказывает Екатерина Куюжуклу.

Сам Максим еще слишком маленький, чтобы осознать, какое важное событие скоро произойдет в его жизни. У него другие заботы. За последний месяц он стал твердо держать голову, научился переворачиваться и пытается встать на четвереньки. Анализы у Макса не очень хорошие, но стабильные. А еще с начала зимы ребенок прибавил в весе.

Поправился всего лишь на 300 граммов, но и те для грядущей трансплантации бесценны. "Максиму надо набрать хотя бы 7 кг. Не хватает 700 граммов, но мы стараемся".

Семья Куюжуклу получила от трансплантолога Михаила Каабака список прививок, которые необходимо сделать до пересадки. И останется ждать, когда иссякнет запас прочности родных почек малыша. Как только это случится, Максима заберут на операцию. Почки могут отказать через полгода, а могут через месяц или через пару недель. Максим на финишной прямой, мы успели.

Спасибо за то, что вы рядом.

Спасибо за чудо!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх