Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Грустная Таня, которую мы хотим насмешить

Грустная Таня, которую мы хотим насмешить

В "Добром забеге” зарегистрировались подопечные фонда. Бежим с нами!

На днях к нам на Мясницкую приезжали мама с дочкой – Анна Николаевна и Таня Тимошенко. Таня такая хрупкая, худенькая-худенькая! Ручки--веточки, ножки-палочки. Кроссовки вроде девчачьи, сиреневые, но кажутся на ней огромными. Таня всё время молчит. В глаза не смотрит, как будто стесняется, или ей просто неинтересно. Но иногда улыбается. На самом деле так сходу и не скажешь, что у Тани аутизм. Им, Тимошенкам, непросто живется... Грустная Таня, которую мы хотим насмешить

Грустная Таня, которую мы хотим насмешитьГрустная Таня, которую мы хотим насмешить

Грустная Таня, которую мы хотим насмешить

Наш фонд общается с этой семьёй уже второй год. Отец от них ушёл, мать работает в колонии строгого режима в Красноярске, одна как может тянет больного ребёнка. Зимой к ним как к подопечным нашего фонда приезжала съёмочная группа «НТВ» с Главным российским Дедом Морозом из Великого Устюга. Поздравили с праздником, вручили подарок – сертификат на курс реабилитации в клинике «Прогноз». Вот Таня прошла его и заулыбалась. Ей бы ещё заговорить – вообще красота будет!

В Москве Таня с мамой оказались проездом – возвращались домой из санатория. У них было очень мало времени, но они не упустили возможность заскочить в редакцию "АиФ” на Мясницкую и лично познакомиться с сотрудниками фонда. Мы вручили им памятные сувениры участников московского благотворительного «Доброго забега», в котором они зарегистрировались, чтобы поддержать команду фонда ну и вообще сделать свой маленький, но важный вклад. Пусть бежать саму дистанцию в эту субботу Тимошенкам будет не под силу, но мы знаем, что они – с нами. А мы (и вы) – с ними.

Мы продолжаем собирать заявки желающих присоединиться к нам на старте в субботу. Лидеру нашей марафонской команды мы подарим подписку на журнал «АиФ. Про здоровье», а ещё две подписки разыграем среди посетителей нашего стенда на ярмарке. Погоду обещают хорошую, а где солнце – там и хорошее настроение! Регистрируйтесь в забеге или просто приходите в гости на наш стенд, будем рады! До встречи!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх