Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Подводим итоги мая

Подводим итоги мая

Последний месяц весны и самоизоляции позади. Впереди лето, новые планы и вера, что все будет хорошо, и все будут здоровы. Фонд «АиФ. Доброе сердце» работает, чтобы эта вера крепла.

В мае мы с вами помогли не только нашим подопечным, но и врачам. В Москве и Беслане. А еще запустили новый совместный проект с НИКИ педиатрии имени Вельтищева и начали вести онлайн-эфиры со звездами спорта, бизнесменами, коучами, которые поддержали нас и наших подопечных.

Карантин, как и хорошие новости о закрытии сборов, застал наших подопечных в разных уголках земли.

Дима Марущак и его мама прилетели на родину и находятся в обсервации в Подмосковье. Скоро их карантин закончится, и они смогут вернуться в родной Новосибирск. Бывший спортсмен Дима после инсульта заново учится ходить, писать, жить. В Греции у него появилась динамика, но закончились деньги. И вы, наши жертвователи, помогли оплатить столь важный курс реабилитации молодому мужчине.

Елена Копейкина узнала, что у ее сына Олега появятся долгожданные ортезы, по дороге в Москву. У мальчика ДЦП и мама делает все, чтобы поставить его на ноги. Сейчас Копейкины госпитализированы в Центр неурохирургии имени Бурденко, где врачи снимут гипертонус с ножек ребенка и приблизят семью к самой заветной мечте.

«Для нас ваша помощь стала большим счастьем, в которое сложно даже поверить. Через месяц-полтора после операции на ножках, повезу Олега снимать мерки, уже по ним нас изготовят ортезы. Надеюсь, осенью сделаем для вас фотоотчет», - говорит Елена Копейкина и очень благодарит каждого, кто поверил в ее сына.

Уже получил жизненно важный препарат от эпилепсии Степа Панин. Без «Кеппры» Степу истязают приступы, он теряет наработанные навыки и перестает узнавать близких, а с лекарством мальчик совсем другой. Держит маму за руку и улыбается.

Подводим итоги мая

Альбина Валитова, страдающая сахарным диабетом ждет посылку с тест-полосками и другими расходниками на инсулиновую помпу. Аня Манукян сможет поехать в Москву на реабилитацию, у девочки ДЦП. А Дима Кузнецов получит шанс научиться говорить — мы уже оплатили аудиовокальные тренировки ребенка.

Маша Костылева из Пермского края ждет систему очистки дыхательных путей и надувной жилет. Без этого оборудования девочке будет легче бороться с муковисцидозом.

Врачи правобережной районной клинической больницы города Беслана и НИКИ педиатрии им. Ю. Е. Вельтищева получили маски и перчатки, необходимые дла работы и для защиты пациоентов.

Подводим итоги мая

Жизнь продолжается. И она прекрасна!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх