Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

#РИТМСЕРДЦА: ищем выход для сердца

#РИТМСЕРДЦА: ищем выход для сердца

Для наших подопечных карантин стал, с одной стороны, двойной изоляцией. с другой, будучи и так оторванными от «нормальной жизни», кто-то смог в обострившихся условиях выживания найти импульс, чтобы выйти за пределы возможного.

Мама нашей Полины Поповой, давно мечтавшая открыть на дому (от Поли нельзя отойти) маленькое ателье, сделала первый шаг – и теперь самые красивые в Коми самошитые маски заказывают у Наташи. Дмитрий Чешев, которому мы помогали в реабилитации (Дима на коляске после травмы), сейчас мотивирует тех, кто устал от неподвижности: «Каждый день я туго завязываю шнурки на кроссовках! Уже 9 лет это помогает мне верить, что я выйду из изоляции».

Своей историей Дима поделился в прямом эфире: именно в карантин мы запустили видеоканал «Говорю от сердца» в Инстаграме фонда, и в гости стали приходить невероятные люди, на которых нам всегда везло. 9 мая американская певица Юлия Гениуш рассказывала о донорах «АиФ. Доброе сердце» из США и пела для нас «До свидания, мальчики» Окуджавы. Художница Света Перотти из своего веронского дома делилась тем, что поддерживало итальянцев в тёмные времена нынешней весны, и рассказывала о благотворительности через искусство. Бизнес-тренер Андрей Останин раскрыл простой секрет выхода из кризиса, который работает и для обычной домохозяйки.

А коуч Юлия Куликова-Цай поддержала сбор на коляску для Кати Фукс, поделилась, что даёт ей силы в борьбе за своих старших детей, с которыми разлучена 10 лет, и пообещала сделать специальный курс по самоподдержке для наших читателей.

И ещё карантин принёс нам новые задачи: сейчас мы закупаем СИЗы для врачей Беслана и по программе «Защита пациентов» – для детей, лежащих в московском НИИ педиатрии.

А вот семья Никитиных выходит из карантина с тревогой: в марте они узнали, что у дочери порок сердца.

А с чем выходите вы? Вы потеряли или приобрели? И какими будут ваши первые шаги?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх