Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Женя будет ходить в ходунках

Женя будет ходить в ходунках

В феврале мы опубликовали историю Жени Калганова, мальчика с ДЦП из Нижнего Тагила. Женя поздний и единственный ребенок. Он не ходит и не говорит. Но очень любит животных. Родители делают все, чтобы поставить 15-летнего сына на ноги. Даже пони Мишу ему купили семь лет назад - иппотерапия дает потрясающий результат.

А вот ходунки купить не смогли. Мама Жени вышла на пенсию, а папиной зарплаты и государственных выплат хватало только на жизнь, реабилитацию и покупку лекарств. Тогда Калгановы обратились к нам.

И вот 27 апреля им позвонил курьер, и уже через час мама Жени Наталья выгружала из автомобиля доставки легкие и маневренные ходунки.

«Они весят всего 7 кило! Представляете? Мы теперь ждем когда к нам придет тепло, и вместе с мужем выведем Женю во двор на асфальт. А пока будем тренироваться дома. Низкий поклон всем добрым людям, которые нам помогли в такое тяжелое время. Я не понимаю, как так получилось, что на фоне мирового коллапса вдруг сбылась наша давняя мечта вертикализировать Женю и начать учить его ходить. Я уже и не надеялась. Всем желаю крепкого здоровья», - говорит нам мама Жени Наталья.

Мы желаем Жене успехов и ждем от Калгановых первые видео, на которых он учится ходить.

Женя будет ходить в ходунках

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх